Бамбуковая посуда - столовая посуда в эко-стиле


Заботится об окружающей среде сейчас модно, и этой моде должен следовать каждый. Одним из направлений данного тренда стало использование посуды из натуральных материалов, так называемой посуды в эко-стиле.


Производство и использование посуды из бамбука не наносит вреда окружающей среде. Бамбук растет чрезвычайно быстро – до 50 см в сутки, при этому разлагается з 180 дней. Используемый для производства посуды, бамбук растет в экологически чистой зоне, за сотни километров от источников загрязнения, что делает этот материал безопасным для ежедневного использования. Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами, не содержит токсических веществ и устойчив к вредителям, поэтому перед производством не требуется никакой химической обработки, поэтому такая посуда является гипоаллергенной.


Уникальная природа бамбука позволяет легко его резать, изгибать и формовать, представляя неограниченные возможности для изготовления посуды, которая соответствует самым изощренным потребностям покупателям. Ассортимент бамбуковой посуды представляет собой тарелки, миски, салатники, пиалы, столовые приборы, стаканы, чашки, подставки, доски и многое другое, которые подходят для использования в ресторанах, заведениях общественного питания, отелях и для ежедневного использования дома.

Бамбуковая посуда очень легкая и прочная, устойчива к царапинам и сколам. Даже при сильном падении она ломается, не оставляя острых осколков, ее в целом трудно разбить. Она не требует особого ухода, не впитывает неприятных запахов. Посуду из бамбука не рекомендуется использовать в СВЧ-печах и мыть в посудомоечной машине – пожалуй, это единственный ее недостаток.

Не так давно английский производитель столовой посуды Wilmax представил серию эко-посуды Natural Bamboo. Компания Wilmax известна строгим следованием высоким производственным стандартам при производстве посуды. Поэтому у клиентов есть возможность купить по приемлемой цене посуду высокого европейского качества.

Сегодня WILMAX предлагает эстетическую посуду, которая будет одинаково уместна в элитных ресторанах, бутик-отелях на полках магазинов или дома. Коллекция посуды Bamboo включает в себя огромное разнообразие сервировочных досок, блюд, тарелок, менажниц и поворотных блюд. Блюда с резными подставками для посуды совместимы с фарфоровой посудой Wilmax. Они   идеально подходят для подачи суши, чипсов и вегетарианских блюд. Сервировочные доски большого размера прекрасно подойдут для подачи пиццы, а блюда, разделенные на несколько секций - отличный вариант для подачи нарезок, ассорти, сырных и мясных тарелок.

Оригинальная коллекция сервировочных тарелок добавит вашему столу насыщенный и яркий акцент. Различные размеры и формы подойдут для любого случая - фуршет, семейный сбор, большая вечеринка или тихий ужин. Сервировка стола в эко-стиле с использование хлопковых, льняных скатертей, посудой из натуральных материалов, природные - даже в самый холодный день сделают ваше сердце теплее.

Тэги: